Musikalisches

Aktuell finden keine Proben statt.

Aus aktuellem Anlass sind alle Veranstaltungen des Gemeindelebens bis zum 20. April leider abgesagt.

Wir bieten Ihnen seelsorgerliche Betreuung an: Wenden Sie sich dazu bitte telefonisch an einen der beiden Pfarrer.

NEU: Predigten und Andachten finden Sie hier oder auf unserem YouTube-Kanal Kirche Altenberg.

Posaunenchor

Der Posaunenchor trifft sich montags 19.30 – 21.00 Uhr wechselseitig im Pfarrhaus Liebenau und im Pfarrhaus Fürstenwalde.

Die Leitung hat Kantor Roy Heyne

Jungbläser Liebenau

Die Jungbläser treffen sich dienstags 17.30 – 18.30 Uhr im Pfarrhaus Liebenau.

Der Jungbläserchor wird durch Ingolf Fischer und Falk Baor geleitet. Bei Anfragen wenden Sie sich bitte an das Pfarramtsbüro Geising.

Blockflötenkreis

Der Blockflötenkreis trifft sich dienstags 18.00 – 19.00 Uhr in der Altenberger Kirche.

Die Leitung hat Kantor Roy Heyne

Kinderchor

Der Kinderchor trifft sich nach Absprache in der Altenberger Kirche unter Kantor Roy Heyne.

Jugendchor

Der Jugendchor trifft sich zweiwöchentlich (in den geraden Kalenderwochen) im Pfarrhaus Liebenau.

Die Leitung hat Rebekka Worsch. Bei Anfragen wenden Sie sich bitte an das Pfarramtsbüro Geising.

Die Kantorei trifft sich dienstags 19.30 – 21.00 Uhr in der Kirche Altenberg.

Die Leitung hat Kantor Roy Heyne.