Musikalisches

Jeder ist eingeladen!

Viele unserer Gruppen und Kreise finden wieder statt!

Wir bitten Sie, aufgrund der aktuellen, sich ständig ändernden Situation konkret nachzufragen, ob und wo sich die jeweilige Gruppe trifft.

Posaunenchor

Der Posaunenchor trifft sich montags 19.30 – 21.00 Uhr wechselseitig im Pfarrhaus Liebenau und im Pfarrhaus Fürstenwalde.

Die Leitung hat Kantor Roy Heyne

Jungbläser Liebenau

Die Jungbläser treffen sich dienstags 17.30 – 18.30 Uhr im Pfarrhaus Liebenau.

Der Jungbläserchor wird durch Ingolf Fischer und Falk Baor geleitet. Bei Anfragen wenden Sie sich bitte an das Pfarramtsbüro Geising.

Blockflötenkreis

Der Blockflötenkreis trifft sich dienstags 18.00 – 19.00 Uhr in der Altenberger Kirche.

Die Leitung hat Kantor Roy Heyne

Kinderchor

Der Kinderchor trifft sich nach Absprache in der Altenberger Kirche unter Kantor Roy Heyne.

Jugendchor

Der Jugendchor trifft sich zweiwöchentlich (in den geraden Kalenderwochen) im Pfarrhaus Liebenau.

Die Leitung hat Rebekka Worsch. Bei Anfragen wenden Sie sich bitte an das Pfarramtsbüro Geising.

Die Kantorei trifft sich dienstags 19.30 – 21.00 Uhr in der Kirche Altenberg.

Die Leitung hat Kantor Roy Heyne.